instrumentenpräsentation

Auch im 2021 konnten die Instrumentenpräsentationen und der Tag der offenen Tür mit dem Ausprobieren der Instrumente nicht stattfinden. Die Lehrpersonen der JMS und ihr Instrument können in den persönlichen Kurzfilmen kennengelernt werden. Unser Angebot stellen wir zudem in der neu erschienenen Angebots-Broschüre vor. Der Download der Broschüre ist unten an dieser Seite möglich. Auf Wunsch senden wir Ihnen eine Broschüre nach Hause. Das Anmeldeformular für die Schnupperstunden finden Sie ebenfalls unten an dieser Seite. Anmeldungen für den regulären Unterricht ab August 2021, nimmt das Sekretariat bis zum 15. Mai 2021 entgegen. Schnupperstunden können ab sofort besucht werden.

***
Durch klicken auf das Bild startet das Video. Der Text auf schwarzem Hintergrund weist darauf hin, dass die Filme auf einem externen Server (youtube) liegen und ggf. Browserdaten dort mitgegeben werden.
***

Der Kindertanz

Anmeldeformular Schnupperstunden Download 0 Anmeldeformular Schnupperstunden
Broschüre Angebot Download 1 Broschüre Angebot