Angebot der JMS Dornach

Der Besuch der JMS steht Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen offen ab dem ersten Schuljahr bis zur Vollendung des 25. Altersjahres. Der Besuch des Grundkurses oder eines gleichwertigen Angebots ist Voraussetzung zum Besuch an der JMS. Ab dem Schuljahr 2021/22 kann Instrumentalunterricht auch von erwachsenen Schüler*innen besucht werden.

Dornach: Der Besuch des Einzelunterrichts ist ab der ersten Primarklasse möglich.

Gempen: In der Gemeinde Gempen kann der Einzelunterricht an der JMS ab der zweiten Primarklasse besucht werden.

Hochwald: In der Gemeinde Hochwald kann der Einzelunterricht an der JMS ab der zweiten Primarklasse besucht werden.

Wenn Ihr Kind das Instrument vorgängig kennenlernen möchte, können vier Schnupperstunden besucht werden. Informationen zum Besuch von Schnupperstunden finden Sie hier.