Anmelden zum Musikunterricht

In diesem Jahr fallen coronabedingt erneut die Instrumentenpräsentationen für die Primarschuleklassen aus. Ebenso kann der «Tag der offenen Tür» an der JMS nicht stattfinden. Wir bewerben die JMS neu mit einer Angebots-Broschüre.

Die neue Angebots-Broschüre können Sie hier herunterladen. Ein ausgedrucktes Exemplar fordern Sie beim Sekretariat an.

An Stelle des «Tag der offenen Tür» bieten wir an den Samstagen vom 17. und 24. April 2021, individuelle Beratungen durch die Instrumental-Lehrpersonen, und wo es unter Einhaltung der Hygienemassnahmen möglich ist, das Ausprobieren der Instrumente an. Für dieses einmalige Angebot melden Sie sich bitte verbindlich über das Sekretariat der JMS, unter 061 701 72 02, an. Während der Oster-Ferientage nehmen wir Ihre Anmeldung über E-Mail an beratung@jms-dornach.ch entgegen. Die Beantwortung dieser Reservationen können aber erst in der Woche 15 erfolgen.

Die Lehrpersonen der JMS stellen sich mit ihrem Instrument wieder im Internet auf dieser Seite persönlich vor. Neben den Instrumentalfächer präsentieren sich auch der Kinderchor und das Kindertanzen.

Nicht zuletzt bewerben wir noch einmal die Schnupperstunden bei denen bis maximal zwei Instrumente in jeweils vier 25-minütigen Lektionen besucht werden können. Nähere Informationen finden Sie hier.

Neu! Unterricht für Erwachsene an der JMS!

Erwachsene Menschen können ab dem Schuljahr 2021/22 auch Einzelunterricht, Kammermusik und Ensemble belegen. Das Anmeldeformular finden Sie auf dieser Seite.

Offene Stellen an der JMS

An der JMS Dornach ist eine Stelle im Fach Violoncello ausgeschrieben. Einsendeschluss für Bewerbungen ist der 22. April 2021. Unterrichtsbeginn ist in der Woche vom 16. August 2021. Weitere Informationen entnehmen Sie dem Inserat.