Willkommen bei der JMS Dornach

Ein Lehrerkollegium von über 30 Musikerinnen und Musiker freut sich darauf, dir das Instrumentalspiel näher zu bringen. Wenn du in einem Chor singen möchtest, melde dich für den Kinderchor an und wenn sich dein Körper zu jeder Musik bewegt, komm zu uns ins Tanzen! Ensembles und Bands, Orchester und Kammermusik kann bei uns auch belegt werden, frage deine Lehrerin oder dein Lehrer danach. Wer als Ergänzung zum Instrumentalunterricht Gehörbildung und Musiktheorie besucht ist sehr gut beraten. Komm zu uns, wir freuen uns auf DICH!

Seit dem 11. Mai 2020 findet der Unterricht wieder vor Ort statt. Nähere Informationen sind den Elterninformationen zu entnehmen, welche über die Lehrpersonen versandt wurden.  Siehe auch den Artikel unter News.

Jetzt online: Die virtuelle Instrumentenpräsentation (hier klicken!) der Jugendmusikschule, erstellt von unseren Lehrer*innen. Persönlich, spontan, kreativ. Anmeldeschluss für die JMS ist der 3. Juni 2020.

Die Einwohnergemeinde Dornach führt für die in den Gemeinden Dornach, Gempen und Hochwald angemeldeten Kinder und Jugendlichen die Jugendmusikschule. Kinder und Jugendliche aus anderen Gemeinden können aufgenommen werden, sofern sie die im Reglement geltenden Bestimmungen erfüllen. Möchten Sie weitere und detailliertere Informationen über die JMS, freuen wir uns, Sie und Ihre Kinder persönlich kennen zu lernen.