Weihnachtspäckli-Aktion 2022

16. November 2022

Alle Jahre wieder…

Die Weihnachtszeit steht vor der Tür. Die Projektgruppe Advent vom Elternrat steht bereits in den Startlöchern für die diesjährige Weihnachtspäckliaktion und möchte die Kinder und Eltern der Schulen Dornach wieder zur Weihnachtspäckliaktion einladen.

Von Montag, 21.11.2022 bis Freitag, 9.12.2022 können in der Aula des Schulhaus Brühl weihnachtlich dekorierte Schuhkartons, gefüllt mit allerlei kleinen Überraschungen, abgegeben werden. Die Päckchen werden an bedürftige Familien in der Region Birseck/Dorneck und an ein Projekt im Ausland gespendet. Dieses Jahr wird ein Teil der Päckchen an das Projekt NADA (‘Hoffnung’) in Bosnien-Herzegowina gehen. NADA ist eine nichtstaatliche, humanitäre Organisation aus Sanski Most, die sich um Kinder mit besonderen Bedürfnissen kümmert. Ziel ist es, dass diese Kinder als gleichberechtigte Mitglieder ihren Platz in der Gesellschaft finden. Der Transport und die persönliche Übergabe der Päckli in Sanski Most wird durch ein Elternratsmitglied organisiert.

Sie können sich bei Fragen gerne an elternrat@schulen-dornach.ch wenden. Wir bedanken uns bei allen Mitwirkenden für die Unterstützung und wünschen eine besinnliche Adventszeit.

Projektgruppe Advent
Anastazia, Christine, Constanze, Edisa, Isabel, Judith

Weihnachtspäckli-Aktion 2022

ER_2022_Weihnachtspackli_Flyer.pdf Download 0 ER_2022_Weihnachtspackli_Flyer.pdf