Schulsackaktion an den Schulen Dornach, 13.-24.06.2022

1. Juni 2022

Auch dieses Jahr sammelt der Elternrat der Schulen Dornach in Zusammenarbeit mit dem Elternrat Arlesheim Schulsäcke aller Art, die gut erhalten sind und nicht mehr gebraucht werden. Die Sammelaktion findet während zwei Wochen statt. Start ist Montag, 13. Juni bis Freitag, 24. Juni 2022. Gespendet werden können gut erhaltene Kindsgitäschli, Schul-, Sport-, Rucksäcke sowie Etuis. Der Sammelort ist unter der Aulatreppe im Schulhaus Brühl. Die gesammelten Spenden gehen wieder an hilfsbedürftige Familien in der Region Birseck/Dorneck und werden von SaLi4you an diese verteilt. Dieses Jahr geht die auswärtige Spende an das Projekt NADA (Hoffnung) in Bosnien Herzegowina. Es ist eine nichtstaatliche humanitäre Organisation aus Sanski Most, die sich um Kinder mit besonderen Bedürfnissen kümmert. Ziel ist, dass Kinder mit besonderen Bedürfnissen ihren Platz in der Gesellschaft finden, und gleichberechtige Mitglieder in der Gesellschaft werden. Ein Mitglied aus dem Elternrat hat persönlichen Kontakt zu der Projektleitung NADA und wird den Transport und die Übergabe der Spenden organisieren.

Wir danken Euch für Eure Spenden und Unterstützung,

Anastazia, Christine, Judith, Edisa, Isabel, Constanze
Projektgruppe Schulsackaktion
Elternrat der Schulen Dornach