Kontaktunterricht ab 11. Mai 2020

6. Mai 2020

Der Bundesrat hat entschieden, dass ab dem 11. Mai 2020, schweizweit der Präsenzunterricht an den obligatorischen Schulen mit Schutzmassnahmen wieder aufgenommen wird. Auch an der Jugendmusikschule Dornach wird der Einzelunterricht wieder aufgenommen. Die Rückkehr zum regulären Unterricht in Ensembles, Bands, Kinderchor und Tanzen wird gestaffelt erfolgen. Die Schüler*innen werden in diesem Fall direkt über ihre Lehrperson informiert.

Basis für die Öffnung der Schulen sind das kantonale Schutzkonzept «COVID-19: Richtlinien für den Präsenzunterricht» und das lokale Umsetzungskonzept.

Am Ende der Seite können die Informationsschreiben heruntergeladen werden.

Saxophonmusiker

Elterninformation zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts Download 0 Elterninformation zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts
Schutz- und Betriebskonzept der Schulen Dornach Download 1 Schutz- und Betriebskonzept der Schulen Dornach
Kantonale Richtlinien für den Präsenzunterricht (VSA) Download 2 Kantonale Richtlinien für den Präsenzunterricht (VSA)