Offene Stellen

An den Schulen Dornach werden rund 450 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur
Sekundarstufe I unterrichtet.

Für den stundenweisen Einsatz an unseren Schulen suchen wir ab dem Schuljahr 2020/2021 eine

Schulzahnpflege-Instruktorin (vorzugsweise Dentalassistentin oder Dentalhygienikerin)

die Freude hat, zweimal pro Jahr an allen Klassen das Zahnbürsten zu instruieren, sowie die Schülerinnen und Schüler über die richtige Ernährung und Mundhygiene aufzuklären.

Eine Einführung in die Grundlagen zur Vorbeugung von Zahnkrankheiten und in die Arbeit mit den Kindern wird an einem zweitägigen Einführungskurs der Stiftung für Schulzahnpflege-Instruktorinnen geboten (Informationen dazu finden Sie unter: www.schulzahnpflege.ch).

Bewerberinnen, die gerne mit Kindern und Jugendlichen arbeiten, erhalten nähere Auskunft bei Reto Fehr, Schulleiter der Schulen Dornach, Telefon 061 705 50 50

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie ausschliesslich per Mail an:
Herr Reto Fehr, E-Mail: reto.fehr@dornach.ch
Schulleitung der Schulen Dornach, Gempenring 34, 4143 Dornach

Stellvertretungseinsätze
Bei Anfragen oder Bewerbungen für Stellvertretungseinsätze könne Sie sich jederzeit an das Schulsekretariat wenden.

Für die Aufnahme in unseren Stellvertretungs-Pool senden Sie uns Ihre Unterlagen (Kontaktangaben, kurzer Lebenslauf, Angabe der gewünschten Stufen und Fächer) an schulen@dornach.ch