Offene Stellen Schulen Dornach

Die Schulen Dornach führen alle drei Zyklen der Volksschule vom Kindergarten über die Primarschule bis zur Sekundarschule. Wir sind verantwortlich für die Bildung von rund 470 Schüler:innen während der obligatorischen Volksschulzeit und beschäftigen rund 55 Lehrpersonen.
Wir handeln nach dem Modell der integrativen Schule, in der alle Kinder aufgenommen und ihren Fähigkeiten entsprechend gefördert werden. Diese Aufgaben verfolgen den Zweck, dass in Dornach wohnhafte Kinder bei uns optimal für die Zukunft gerüstet werden.

Wir suchen als befristete Stellvertretung (Mutterschaftsurlaub) vom 8. April bis 28. Juni 2024

1 Lehrperson für das Unterrichtsfach Deutsche Sprache an der Sekundarschule,
Niveau B und E (Zyklus 3)

für ein Pensum von 14 Lektionen inkl. Klassenleitungsfunktion
Einsatztage: Montag-, Dienstag- und Mittwoch-Vormittag

Wir suchen als befristete Stellvertretung ab sofort bis Ende Schuljahr 2023/2024

1 Logopädin/Logopäden am Kindergarten und an der Primarschule (Zyklus 1 und 2)
Teilpensum von 9.2-9.8 Wochenlektionen
Einsatztage nach Absprache mit der Schulleitung
Sie haben die Ausbildung zur Logopädin/zum Logopäden bereits abgeschlossen oder sind noch in Ausbildung.

Anforderungen
Sie haben bereits Unterrichtserfahrung an einer Schule sammeln können und sind in der Lage, sowohl alltägliche Unterrichtssituationen wie auch schwierige Momente zu meistern. Sie arbeiten gerne mit Kindern und Jugendlichen zusammen und die Arbeit an der Schule macht Ihnen Freude. Sie sind motiviert, engagiert und zeichnen sich durch eine hohe Loyalität und Flexibilität aus.

Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem überschaubaren, motivierten Team.
Anstellungsbedingungen gemäss den Vorgaben des Kantons Solothurn.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie ausschliesslich per Mail an die Schulleitung, E-Mail: bewerbungen@schulen-dornach.ch

Bei Fragen zur Stelle wenden Sie sich betreffend
Primar und Logopädie an Frau Stefanie Philipp, Telefon 061 705 50 55
Sekundarstufe an Herrn Reto Fehr, Telefon 061 705 50 51

______________________________________________________________________________________________

Stellvertretungseinsätze
Bei Anfragen oder Bewerbungen für Stellvertretungseinsätze könne Sie sich jederzeit an das Schulsekretariat wenden.

Für die Aufnahme in unseren Stellvertretungs-Pool senden Sie uns Ihre Unterlagen (Kontaktangaben, kurzer Lebenslauf, Angabe der gewünschten Stufen und Fächer) an schulen@dornach.ch

Stelleninserat_SchulenDornach_Logo_240116 Download 0 Stelleninserat_SchulenDornach_Logo_240116
Stelleninserat_SchulenDornach_Sek_D_240124 Download 1 Stelleninserat_SchulenDornach_Sek_D_240124