Offene Stellen Schulen Dornach

An den Schulen Dornach werden rund 450 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe I unterrichtet.

Wir suchen per 1. Januar 2023

1 Lehrperson für Kindergarten und Primarschule (Zyklus 1)
Teilpensum 27.5% / 8.0 Lektionen
Halbklassenunterricht an zwei Kindergärten und an einer 1. Primarklasse.
Einsatztage: Dienstag, 08.30-12.00 Uhr; Mittwoch, 10.25-12.00 Uhr und Donnerstag, 13.45-15.20 Uhr.
Anstellung: 4 Lektionen unbefristet, 4 Lektionen befristet bis Ende Schuljahr 2022/2023. Verlängerung möglich.

Wir suchen per 1. März 2023

1 Lehrperson am Kindergarten (Zyklus 1)
Teilpensum 33,5% / 9.74 Lektionen
Einsatztage: Donnerstag und Freitag, 08.00-12.00 Uhr.
Anstellung unbefristet.

Die beiden Pensen können gerne kombiniert von einer Lehrperson unterrichtet werden.

Anforderungen:
Sie bringen ein abgeschlossenes Studium an einer pädagogischen Hochschule mit oder sind noch in Ausbildung, sind motiviert, im Team zu arbeiten und die Werte der integrativ geführten Schule zu leben. Sie haben Interesse, die Weiterentwicklung der Schule aktiv mitzugestalten.

Wir bieten Ihnen:
Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem überschaubaren, motivierten Team.
Anstellungsbedingungen gemäss den Vorgaben des Kantons Solothurn.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie ausschliesslich per Mail an:
Herrn Reto Fehr, E-Mail: reto.fehr@dornach.ch
Schulleitung der Schulen Dornach, Gempenring 34, 4143 Dornach
Telefon: 061 705 50 50

_______________________________________________________________________________________________

Stellvertretungseinsätze
Bei Anfragen oder Bewerbungen für Stellvertretungseinsätze könne Sie sich jederzeit an das Schulsekretariat wenden.

Für die Aufnahme in unseren Stellvertretungs-Pool senden Sie uns Ihre Unterlagen (Kontaktangaben, kurzer Lebenslauf, Angabe der gewünschten Stufen und Fächer) an schulen@dornach.ch

Stelleninserat_SchulenDornach_KIGA_Primar_221123.pdf Download 0 Stelleninserat_SchulenDornach_KIGA_Primar_221123.pdf