Offene Stellen

An den Schulen Dornach werden rund 450 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe I unterrichtet.

Wir suchen ab August 2020 (Schuljahr 2020/2021)

1 Lehrperson für Spezielle Förderung und Halbklassenunterricht am Kindergarten (1. Zyklus)
Lehrperson mit Master in Heilpädagogik, in Ausbildung oder Bereitschaft diese zu beginnen.
Teilpensum: 10 Lektionen, davon 8 Lektionen Spezielle Förderung an zwei Kindergärten und 2 Lektionen Halbklassenunterricht an einem Kindergarten
Ansprechperson: Frau Franziska Buser
(Diese Lektionen können mit dem Pensum Teamteaching an der Primarschule kombiniert werden.)

1 Lehrperson für Teamteaching an der Primarschule, 6. Klassen (2. Zyklus)
Teilpensum: 10 Lektionen
Ansprechperson: Frau Franziska Buser
(Diese Lektionen können mit dem Pensum SF und Halbklassenunterricht am Kindergarten kombiniert werden.)

1 Fachlehrperson Französisch an der Primarschule, 3.-6. Klassen (2. Zyklus)
Teilpensum: 20 Lektionen
Ansprechperson: Herr Reto Fehr

1 Fachlehrperson für WAH (Wirtschaft/Arbeit/Haushalt) an der Sekundarschule I, 9. Klassen (3. Zyklus)
Teilpensum: 4 Lektionen
Ansprechperson: Herr Reto Fehr

Anforderungen:
Sie bringen ein abgeschlossenes Studium an einer pädagogischen Hochschule mit oder sind noch in Ausbildung, sind motiviert, im Team zu arbeiten und die Werte der integrativ geführten Schule zu leben. Sie haben Interesse, die Weiterentwicklung der Schule aktiv mitzugestalten.

Wir bieten Ihnen:
Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem überschaubaren, motivierten Team.
Anstellungsbedingungen gemäss den Vorgaben des Kantons Solothurn.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie ausschliesslich per Mail an:
Frau Franziska Buser, E-Mail: franziska.buser@dornach.ch
Herr Reto Fehr, E-Mail: reto.fehr@dornach.ch

Stellvertretungseinsätze
Bei Anfragen oder Bewerbungen für Stellvertretungseinsätze könne Sie sich jederzeit an das Schulsekretariat wenden.

Für die Aufnahme in unseren Stellvertretungs-Pool senden Sie uns Ihre Unterlagen (Kontaktangaben, kurzer Lebenslauf, Angabe der gewünschten Stufen und Fächer) an schulen@dornach.ch

Stelleninserat_SchulenDornach_April2020.pdf Download 0 Stelleninserat_SchulenDornach_April2020.pdf