Offene Stellen Schulen Dornach

An den Schulen Dornach werden rund 450 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe I unterrichtet.

Wir suchen auf Beginn des Schuljahres 2022/23 per 1. August 2022

1 Lehrperson für das Unterrichtsfach Natur und Technik (Biologie/Chemie/Physik) an der Sekundarschule I, Niveau E und B (3. Zyklus)
Teilpensum 31% / 9 Lektionen

Anforderungen:
Sie bringen ein abgeschlossenes Studium an einer pädagogischen Hochschule mit oder sind noch in Ausbildung, sind motiviert, im Team zu arbeiten und die Werte der integrativ geführten Schule zu leben. Sie haben Interesse, die Weiterentwicklung der Schule aktiv mitzugestalten.

Wir bieten Ihnen:
Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem überschaubaren, motivierten Team.
Anstellungsbedingungen gemäss den Vorgaben des Kantons Solothurn.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie ausschliesslich per Mail an:
Herrn Reto Fehr, E-Mail: reto.fehr@dornach.ch
Schulleitung der Schulen Dornach, Gempenring 34, 4143 Dornach
Telefon: 061 705 50 50

_______________________________________________________________________________________________

Stellvertretungseinsätze
Bei Anfragen oder Bewerbungen für Stellvertretungseinsätze könne Sie sich jederzeit an das Schulsekretariat wenden.

Für die Aufnahme in unseren Stellvertretungs-Pool senden Sie uns Ihre Unterlagen (Kontaktangaben, kurzer Lebenslauf, Angabe der gewünschten Stufen und Fächer) an schulen@dornach.ch

Stelleninserat_SchulenDornach_Sek_NT_2022.pdf Download 0 Stelleninserat_SchulenDornach_Sek_NT_2022.pdf