Offene Stellen Schulen Dornach

An den Schulen Dornach werden rund 450 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe I unterrichtet.

1 Stellvertretung Sekundarstufe I Sport Knaben
für die Zeit vom 27. April bis 7. Mai 2021
Pensum: 6 Wochenlektionen jeweils Dienstag- und Donnerstag-Nachmittag
Fach/Stufe: Sport Knaben an der Sekundarstufe I (1.-3. Sek, Niveau B+E)

Bei Interesse wenden Sie sich per Mail an:
E-Mail: tanja.rhein@dornach.ch; Tanja Rhein, Schulsekretariat

Wir suchen auf Beginn des neuen Schuljahres 2021/2022 per 1. August 2021

1 Klassenlehrperson Primarschule (2. Zyklus)
18.8 Lektionen (65% Pensum) mit der Option auf 4 zusätzliche Lektionen Englisch,
Englischdiplom und Brevet Plus Pool erwünscht, unbefristete Anstellung

1 Fachlehrperson Gestalten (1.-2. Zyklus)
16 Lektionen (55% Pensum), unbefristete Anstellung

1 Fachlehrperson technisches Gestalten (3. Zyklus)
12 Lektionen (40% Pensum), unbefristete Anstellung

1 Logopädin/Logopäden (1.-3. Zyklus)
12-16 Lektionen (40-60% Pensum), unbefristete Anstellung

Anforderungen:
Sie bringen ein abgeschlossens Studium an einer pädagogischen Hochschule mit oder sind noch in Ausbildung, sind motiviert, im Team zu arbeiten und die Werte der integrativ geführten Schule zu leben. Sie haben Interesse, die Weiterentwicklung der Schule aktiv mitzugestalten.

Wir bieten:
Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem überschaubaren, motivierten Team. Anstellungsbedingungen gemäss den Vorgaben des Kantons Solothurn.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie ausschliesslich per Mail an:
Herr Reto Fehr
E-Mail: reto.fehr@dornach.ch

Stellvertretungseinsätze
Bei Anfragen oder Bewerbungen für Stellvertretungseinsätze könne Sie sich jederzeit an das Schulsekretariat wenden.

Für die Aufnahme in unseren Stellvertretungs-Pool senden Sie uns Ihre Unterlagen (Kontaktangaben, kurzer Lebenslauf, Angabe der gewünschten Stufen und Fächer) an schulen@dornach.ch

StelleninseratSchulenDornach_04.2021.pdf Download 0 StelleninseratSchulenDornach_04.2021.pdf