Musikschule Dornach

Die Musikschule für Alle!

Die Einwohnergemeinde Dornach führt für die in den Gemeinden Dornach, Gempen und Hochwald angemeldeten Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen bis 25-jährig, die Musikschule. Kinder und Jugendliche aus anderen Gemeinden können aufgenommen werden, sofern sie die im Reglement geltenden Bestimmungen erfüllen. Auch erwachsene Menschen können unabhängig von ihrem Wohnort, an unserer Musikschule Einzelunterricht und Kammermusik belegen.
Hinweise zu Covid-19 mit Stand vom 23.09.2021:
- Veranstaltungen der Musikschule die in den Räumlichkeiten der Musikschule stattfinden, werden als interne Veranstaltung durchgeführt. Es sind nur Angehörige der ausführenden Schüler*innen im Publikum mit Maskenpflicht zugelassen. Finden Veranstaltungen in anderen Räumlichkeiten statt, werden die aktuellen Bedingungen zum Besuch der Veranstaltung auf dem Programm festgehalten.
Hinweise zu Covid-19 mit Stand vom 07.09.2021:
- Aktuell besteht für die Schüler*innen, welche die Musikschule besuchen, keine Maskenpflicht.
- Den Lehrpersonen der Musikschule wird das Tragen eines Mund-Nasenschutzes, «Maske», empfohlen.
- Erziehungsberechtigte der Musikschüler*innen dürfen nur auf Einaldung und unter Einhaltug der Maskenpficht die Musikschule betreten.
- Für alle anderen Personen besteht Maskenpflicht und Aufenthalt nur im Bereich des Anmledefensters zum Sekretariat.

Aktuelles aus der Musikschule:
- Unsere neue Angebots-Broschüre können Sie hier herunterladen. Ausgedruckte Exemplare (2. Druckauflage) können beim Sekretariat angefordert werden.
- Allgemeine Informationen, die Preisliste und Anmeldeformulare können der Informationsbroschüre, welche Sie hier herunterladen können, entnommen werden.
- Für Mutationen oder Abmeldungen benutzen Sie dieses Formular.