Musikschule Dornach

Die Musikschule für Alle!

Die Einwohnergemeinde Dornach führt für die in den Gemeinden Dornach, Gempen und Hochwald angemeldeten Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen bis 25-jährig, die Musikschule. Kinder und Jugendliche aus anderen Gemeinden können aufgenommen werden, sofern sie die im Reglement geltenden Bestimmungen erfüllen. Auch erwachsene Menschen können unabhängig von ihrem Wohnort, an unserer Musikschule Einzelunterricht und Kammermusik belegen.

Aktuelles aus der Musikschule:

Schöne Sommerferien wünschen wir allen unseren Schüler:innen, den Eltern und Ihnen allen!

Das neue Schuljahr beginnt am 15. August 2022 (Maria Himmelfahrt), der Unterricht aber erst ab dem Dienstag, 16. August 2022.

Wechsel im Kollegium

Wir verabschieden uns von den beiden Kolleginnen Giorgia Milanesi (Leitung Kinderchor) und Ayelet Karni (Blockflöte), bedanken uns bei ihnen für ihr Wirken an der Schule und wünschen für ihren weiteren Weg alles Gute.

Die beiden neuen Kolleginnen heissen wir an der Musikschule herzlich willkommen: Aloysia Raso (Leitung Kinderchor) und Cécile Unternährer (Schlagzeug) und wünschen ihnen an der Schule viel Freude in der Zusammenarbeit mit ihren Schüler:innen und im Kollegium.

Open Air im Klostergarten

Sonntag 28. August - Grüüveli Tüüfeli
Musik für Kinder und solche, die es werden wollen!
Young Talent Bands MS Dornach, Reinach, Riehen: Music Planet, The Hypes, Kaotika, Ocean, Rock & Co., The Creapers
Jamsession
Einlass ab 10 Uhr Konzerte ab 11 Uhr

Für weitere Informationen hier klicken.

-
Unsere neue Angebots-Broschüre können Sie hier herunterladen. Ausgedruckte Exemplare (2. Druckauflage) können beim Sekretariat angefordert werden.
-
Allgemeine Informationen, die Preisliste und Anmeldeformulare können der Informationsbroschüre, welche Sie hier herunterladen können, entnommen werden.
-
Für Mutationen oder Abmeldungen benutzen Sie dieses Formular.